柏克萊網路書局眼戲─失去視力,獲得見識的故事 2017心理勵志暢銷書



眼戲─失去視力,獲得見識的故事



眼戲─失去視力,獲得見識的故事 評價

網友滿意度:



心情煩悶或還在徬徨嗎?

那麼可別錯過這本

眼戲─失去視力,獲得見識的故事

這本是在博客來發現的ㄧ部好作

字句靈活清晰

舉了許多例子 讓內容不會枯燥乏味

分析出矛盾及各種會遇到的問題

我自己看完挺有感觸的

而且心境上也有了許多轉變

想補充些正能量 那麼這絕對是本不錯的好書





博客來e-coupon傳送門



眼戲─失去視力,獲得見識的故事



本週熱銷商品:





給大忙人看的心靈雞湯







有一種勇氣叫放棄







商品訊息功能:

商品訊息描述:

一九九二年,享利.格倫沃把水倒在杯子外頭時,他以為自己該換副眼鏡了,不知道那其實是黑暗歲月的前兆……。前《時代》雜誌、時代出版公司總編輯格倫沃,發現自己罹患「黃斑部病變」──一種逐漸喪失視力的眼疾,全美有將近一千五百萬人為其所苦,然而世人對它所知貧乏,迄今仍是一種不治之症。《眼戲》中,格倫沃娓娓敘述他從「看見」到「看不見」的經驗;而身為資深新聞人,格倫沃也以一貫的好奇、專業的態度,進一步探索眼睛演化、運作的過程,以及它在文化及藝術中的象徵意義。

格倫沃稱此書為「眼睛的自傳」──從童年視覺的初醒、青壯年的明察,到老年面臨失明的恐懼。《眼戲》不僅僅關於視力,更是在談生活;它要探討的不僅是失去視力,更是獲得識見。

作者簡介

亨利.格倫沃(Henry Grunwald)

現年七十六歲的亨利?格倫沃(Henry Grunwald),曾任美國《時代》(Time)雜誌與時代出版集團總編輯,並於雷根政府期間擔任美國駐奧地利大使。格倫沃退休後的第一本著作為《一人美國—一位新聞工作者探索他的祖國心靈》(One Man’s America: A Journalist’s Search for the Heart of His Country),描寫他自一九四○年從奧地利移民美國以來,以抄寫員、記者、時代出版公司總編輯的身分,來觀看、記錄他所走過的世界。

一九九二年,格倫沃因罹患黃斑部病變(一種中央視網膜病變,中央視網膜是人可以拾取最佳細部影像的部位),逐漸喪失視力。病中他完成了《眼戲—失去視力,獲得識見的故事》,書中即描寫他喪失視力的心路歷程,他稱此書為「我眼睛的自傳」。

商品訊息簡述:

  • 原文作者:Henry Grunwald
  • 譯者:于而彥、楊淑智
  • 出版社:心靈工坊

    新功能介紹

  • 出版日期:2001/06/01
  • 語言:繁體中文


眼戲─失去視力,獲得見識的故事



, , , ,
創作者介紹

水秋の快樂生活指南

杜浩燦贛撚絢到獵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()