如果,你可以寫一封信給20歲的自己 2017心理勵志暢銷書



如果,你可以寫一封信給20歲的自己



如果,你可以寫一封信給20歲的自己 評價

網友滿意度:



心情煩悶或還在徬徨嗎?

那麼可別錯過這本

如果,你可以寫一封信給20歲的自己

這本是在博客來發現的ㄧ部好作

字句靈活清晰

舉了許多例子 讓內容不會枯燥乏味

分析出矛盾及各種會遇到的問題

我自己看完挺有感觸的

而且心境上也有了許多轉變

想補充些正能量 那麼這絕對是本不錯的好書





博客來e-coupon傳送門



如果,你可以寫一封信給20歲的自己



本週熱銷商品:





30歲前一定要搞懂的自己







活出無限可能的自己:自我的認識、療癒與提升







商品訊息功能:

商品訊息描述:

20歲,是一個很特別的年齡,不是小孩子,但也不是大人!

20歲,對未來充滿了不確定,卻也必須背負著重大的責任!

本書特色

■這本書為什麼可以讓你感動?

我們經常會聽見別人說:「過去就讓它過去,不要再想了。」但是,每當夜深人靜的時候,我們還是會清楚的聽見自己內心的聲音:「過去,並沒有過去!」問一問你自己,你是帶著悲傷與遺憾的拋開過去,還是帶著感動與快樂的回憶過去?

這本書的語言平易通暢,作者以其深入淺出的筆調,與20歲的自己進行一段段的輕鬆對話,並且透過一些幽默的故事與真實的案例,融合作者的親身體驗與深刻感觸,提供讀者一些不為人知或是被人遺忘的人生哲理,希望可以讓讀者藉由閱讀本書與自己進行一次心靈交流,同時讓讀者愉快的走進自己的內心世界,徹底瞭解自己,最後確定自己的人生方向,獲得偉大的成就!

■這本書要讓你思考什麼?

在人生的漫長道路上,一定會或多或少的遇到挫折與苦難。但是,只要我們真誠的面對自我,解開心靈的枷鎖,突破生活的瓶頸,就可以釋放內心的壓抑。怎麼才可以讓生活變得有效率、有意義、有色彩?答案很簡單,就是不斷超越生活的約束和局限,不斷從中發現有價值的幫助,增強自身的成長能力,一旦我們持續學習,勇往直前,你所期盼的幸福就會在不遠處對著你微笑!

這是一本可以幫助讀者尋找自我的心靈讀本,內容非常豐富,包括:怎樣處理職場關係,怎樣選擇自己的朋友,怎樣處理和父母的關係……作者透過與自我對談的方式,用自己的親身經歷以及社會實例,客觀而公正的評價自己,讓自己在生活中充滿笑容,更希望讀者在閱讀本書以後,也可以微笑面對自己的過去,並且用積極與樂觀的心態,重新看待未來的自己!

閱讀本書之後,可以讓我們真正感受到生活的美好,只要你願意靜心傾聽自己內心的聲音,幸福或許就是一個非常具體的目標,讓你可以在短時間裡和它相聚,甚至讓它成為你的終身伴侶!有時候,你或許會感到徬徨無助,那麼,請你相信自己的決定!

如果有一天,讓你寫信給20歲的自己,你想跟自己說什麼?

這封信,是充滿了感謝與懷念,還是洋溢著幸福與關懷……

作者簡介

張妙波

知名親子專家,曾經受邀至美國、加拿大、澳洲、新加坡、香港等國家演講,目前任教於某大學心理學系,出版過許多本著作。透過本書,作者希望每個人可以感受到生命的價值與意義,進而提昇自己的心靈,尋找更寬廣的人生!

博客來網路書店商品訊息簡述:

  • 出版社:海鴿

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/01/27
  • 語言:繁體中文


如果,你可以寫一封信給20歲的自己



文章標籤
創作者介紹

水秋の快樂生活指南

杜浩燦贛撚絢到獵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()